140 g Mischung aus getrockneten Beeren mit Rohrzucker zum einfachen Ansetzen eines Beerenlikörs.
Dieser intensiv fruchtige Likör schmeckt besonders lecker pur oder als Aperitif mit Sekt aufgegossen.
Wenn Sie einen milderen, weniger alkoholreichen Likör haben wollen, geben Sie noch 1/4 Liter Fruchtsaft dazu (z.B. Himbeer)
Mischung in ein Glasgefäß geben, mit 0,7l Wodka, Korn oder Weinbrand aufgießen. Gefäß an einen warmen Platz stellen, regelmäßig umrühren oder schütteln und 3 Wochen ziehen lassen, dann abgießen und genießen.
Sollte er Ihnen nach 3 Wochen nicht süß genug sein, nochmals etwas Zucker zugeben und nochmal solange ziehen lassen bis der Zucker komplett aufgelöst ist.
Zutaten: Rohrzucker, Hibiskusblüten, Weinbeeren, Holunderbeeren, Aroma, Erdbeerstücke, Himbeeren.
Unsere Ansätze werden in wiederverschließbaren Standbodenbeuteln geliefert.