Eine klare Suppe mit reichhaltiger Gemüseeinlage und erlesenen Gewürzen. Als köstliche Bouillon oder mit Einlage, ideal zum Verfeinern vieler Speisen.
vegan, gluten- und lactosefrei, mit Meersalz
Zubereitung: 1 gestrichener Teelöffel / 5 g mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen.
Zutaten: Meersalz 40 %, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Maltodextrin, Stärke, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Suppengemüse 4,0 % (Karotte, Pastinake, Zwiebeln, Lauch), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Gewürze (Curcuma-Extrakt, Pfeffer, Muskat), Gemüseextrakte 2,5 % (Zwiebel, Karotte), Aroma, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Petersilie.
Nährwerte:
Durchschnittliche enthalten: |
pro 100 g
Pulver |
pro Tasse
(= 150 ml) |
Brennwert |
780 kJ |
23 kJ |
|
185 kcal |
5 kcal |
Fett |
6 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
0 g |
Kohlenhydrate |
25 g |
0,7 g |
davon Zucker |
2,2 g |
0 g |
Eiweiß |
7,2 g |
0 g |
Salz |
54,6 g |
1,6 g |