3 leckere, fruchtige Liköransatzmischungen im Organza zum Verschenken.
Mischung jeweils in ein Glasgefäß geben, mit 0,7l Wodka, Korn oder Weinbrand aufgießen. Gefäß an einen warmen Platz stellen, regelmäßig umrühren oder schütteln. 3 Wochen ziehen lassen.
Sollte er Ihnen nach 3 Wochen nicht süß genug sein, nochmals etwas Zucker zugeben und nochmal solange ziehen lassen bis der Zucker komplett aufgelöst ist.
Dann abgießen und genießen.
Beerenlikör (140g für 1 Fl.): der neue Sommeraperitif Beerenlikör mit Sekt aufgegossen und nach Belieben mit Minze oder Rosmarin verfeinert
Zutaten: Rohrzucker, Hibiskusblüten, Weinbeeren, Holunderbeeren, Aroma, Erdbeerstücke, Himbeeren.
Pfirsichlikör (130g für 1 Fl.): Damit wird der selbstgemachte Bellini ein Genuss
Zutaten: Rohrzucker, Apfelstücke, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Zitronensäure), Hagebuttenschalen, Pfirsichstücke mit Trennmittel Reismehl (10%), Aroma, Sonnenblumenblütenblätter, Zitronenmyrthe, Teeblüten.
Exotik-Fruchtlikör (150g für 1 Fl.): Hierfür empfehlen wir weiße Rum zum Ansetzen und das Urlaubsfeeling ist perfekt
Zutaten: Rohrzucker, Bananen-Chips (Banane, Kokosöl, Zucker, Aroma, Kokos-Chips, Mangostücke (Mango, Zucker, Zitronensäure), Apfelstücke, Lemongras, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Zitronensäure), Apfelecken, Aroma, Ananas-Chips, Bambusblätter, Orangensaftstücke.