Rooibos-Tee leicht und ausgewogen kombiniert mit Zutaten wie Kamille, Fenchel und Melisse, abgerundet mit Baldrianwurzel und einem Hauch Lavendelblüte.
Zutaten: Rooibos-Tee, Pfefferminze, Kamillenblüten, Fenchel, Lemongras, Melisse, Kardamomsaat, Baldrianwurzel, Blütenpollen, Lavendelblüten, Salbeiblätter
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit: 6-8 Minuten
Aufgusstemperatur: 100°C
Unsere Tees werden in wiederverschließbaren Standbodenbeuteln geliefert.
Die Teeprobe wird in einer 80 ml Streudose aus Kunststoff geliefert und enthält maximal 10 g Tee.
Wichtiger Hinweis: Diesen Tee immer mit kochendem Wasser aufgießen
und mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.