Neue verbesserte Rezeptur jetzt auch ohne Palmfett.
Feiner Bouillon-Geschmack ganz ohne Fleisch. Vorzüglich milde Trinkbrühe und edle Basis für schmackhafte Suppen. Genuss Pur in jeder Küche!
Vegan, Lactose- und glutenfrei, ohne Hefe und Glutamat, ohne Palmfett
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers feinster Wela 'Pur'Gemüsesuppe wird ca. ein gestrichener Teelöffel (4 g) Paste mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergossen (kurz aufrühren).
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß , Speisesalz,Sonnenblumenöle ( ganz gehärtet,ungehärtet) Gemüse 3,9 % (Zwiebel, Lauch, Karotte), Zwiebelextrakte,Curcuma, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckel-Extrakt.
Nährwerte:
Durchschnittlich enthalten: |
pro 100 g
Paste |
pro Tasse
(= 150 ml) |
Brennwert |
1070 kJ |
25 kJ |
|
258 kcal |
6 kcal |
Fett |
20 g |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,9 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
0g |
davon Zucker |
,9 g |
0 g |
Eiweiß |
16 g |
0 g |
Salz |
45,3 g |
1,1 g |