Die klassischen italienischen Spaghetti Aglio Olio con peperoncini ganz schnell und einfach zubereitet.
Da spart man sich das Chilli und Knoblauch schnippeln, da brennen keine Augen.
Das Gewürz zusammen mit Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die gekochten Nudeln dazu und bei mittlerer Hitze schwenken bis die Nudeln heiß sind.
Fertig ist dieses leckere Pastagericht.
Natürlich können Sie auch dieses Gewürz für andere Gerichte verwenden.
Wie wäre es zum Beispiel beim Überbacken von Schafskäse oder in Joghurt oder Frischkäse eingerührt als würzig-scharfer Dip?
Zutaten: Knoblauch, Peperoni, Paprikaflocken rot und grün, Petersilie.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe. Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: