Kräuter der Provence bestehen aus Kräutern, die auch wild wachsende in der Provence zu finden sind.
Bestandteil sind immer Thymina, Rosamarin und Bohnenkraut.
Oft kommen noch die in der Provence heimischen Lavendelblüte, Oregano und Fenchelsamen dazu.
In der südfranzösischen Küche sind die Herbes de Provence unverzichtbar.
Ob in leckeren Aufläufen, Suppen oder Eintöpfen, die Kräuter der Provence gehören dazu.
Auch für Fisch und Fleisch finden Sie vielseitig Verwendung.
Zum Würzen von Ölen und Marinaden werden Sie ebenso genutzt wie für hausgebackenes Kräuterbrot.
Zutaten: Basilikum, Thymian, Oregano, Fenchel, Rosmarin, Bohnenkraut, Lavendel.
Unser Team rund um die Gewürzelfe Evi legt Wert auf Handarbeit und ausgesuchte Rohstoffe.
Wir arbeiten mit Importeuren unseres Vertrauens zusammen und aus diesen ausgewählten und geprüften Rohstoffen entstehen nach unseren hauseigenen Rezepturen leckere Mischungen. Zu einigen gibt es leckere Rezeptideen, die wir für Euch kreiert bzw. getestet haben.